Обслуживание
автомобилей на
высшем уровне

Онлайн запись

Обслуживание
автомобилей на
высшем уровне
ЗАПИСАТЬСЯ
ОТЗЫВЫ
Очень хороший сервис. Удобная парковка. Опытные специалисты. Работают быстро и качественно. На втором этаже магазин с комнатой отдыха. Можно попить кофе и поиграть в мини футбол.
08.11.2020 г. Евгений Федоров
Прекрасное место,рядом парк и пока гуляешь по живописным местам,Специалисты и мастера творят невероятные чудеса преобразования твоего любимого коня!Отличный сервис!
17.10.2020 г. Елена Емеляно
Демократичные цены при хорошем качестве и неплохом сервисе. Обслуживаю все машины семьи здесь.
10.08.2020 г. Роман Б.
Лучший сервис по замене масла и фильтров. Обслуживаю здесь весь автопарк!
Цены радуют, всегда всё в наличии.
Быстро. Качественно. Рекомендую!
25.03.2020 г. Сергей С.
Меняю тут масло постоянно, в этот раз обратилась по поводу установки сигнализации и попутно еще какие-то мелочи. Очень приятный сервис, отвечали по несколько раз на одни и те же вопросы, потому что память дырявая, да и вообще не особо разбираюсь в машинах и прям чувствую, что, то, что мне так непонятно, скорее всего элементарно, так что спасибо за терпение и быструю помощь
04.02.2020 г. Анастасия С.
Быстро и качественно меняют масло и другие расходники. Записывайтесь только заранее
30.09.2020 г. Денис
Отдохнул,пока выполняли наряд,шикарный 2й этаж,диванчик кожанный и wifi free!
22.09.2020 г. раф байм
Делают хорошо, вовремя, лишнего не берут. Делал рулевое, все хорошо, полет отличный, как в молодости
18.04.2020 г. Андрей Л.
Шикарная замена масла, всегда работают чётко и без проблем меняю там уже не один год доволен работай сервиса
24.04.2020 г. mining2021 m.
Заехал поменять масло, попутно сотрудники сервиса продиагностировали расходники и основные узлы. Обнаружили, что срочно надо менять колодки и тормозные диски. Я предполагал, что скоро будет пора, но тут было уже совсем пора) все сделали быстро, за что спасибо
04.02.2020 г. Abel
Меняю масло в двигателе в своем автомобиле уже на протяжении 3 лет в данном автосервисе все супер цены и обслуживание.
Коллектив приветливый всегда готовы помочь советом.
Спасибо большое буду принзжать еще.
05.01.2020 г. Иван Н.
Обслуживаю машину в данном СТО в течение 4-лет.
Проблем не было.
Обслуживание на высоте, какие требуются детали или расходники можно заказать по телефону, назначить дату и время ремонта. В назначенную дату подъехать с полной уверенностью что тебя не подведут и всё сделают.
05.11.2019 г. Андрей Викторович
Хороший сервис, меняю масло всегда здесь. Делают быстро и со скидкой
16.01.2020 г. Martinas404
Уже более 5 лет обслуживанию обе машины здесь. Бесплатно заменяю масло. Покупаю запчасти. Спасибо мастерам!
13.01.2020 г. Максим Б.
Меняю масло в двигателе в своем автомобиле уже на протяжении 3 лет в данном автосервисе все супер цены и обслуживание. Коллектив приветливый всегда готовы помочь советом. Спасибо большое буду приезжать еще.
05.01.2020 г. Иван Н.
Здравствуйте! Обслуживаю свои автомобили в WinAuto с 2013 года. Обслуживание на высоком уровне. Все нравится, приримают своевременно. Спасибо огромное за качество обслуживание!
28.12.2019 г. Александр Тарасов
Отличное обслуживание автомобилей. Семья не первый год приезжает сюда менять масло, делать ТО и ремонт. Все делают быстро, понятно объясняют проблемы и качественно ремонтируют. Спасибо!
15.12.2019 г. Дана Ми
У меня была проблема в автомобиле- постоянно садился аккумулятор. Раза 3 разные мастера на разных сто пытались решить эту проблему, но всё было бесполезно, проблема оставалась. И только на этом сто определили, что у меня за проблема и оперативно ее решили. Уже почти год не вспоминаю про свой аккумулятор)) проблема была в том, что часть проводки сгнила. И даже новый аккумулятор меня подводил постоянно. Всё заменили, всё починили. Спасибо!
01.11.2019 г. Виктория О.
В этот автосервис я обратился впервые на диагностику ходовой. Мне понравилось вежливое и внимательное обращение сотрудников. Диагностику провели качественно.
09.09.2019 г. Николай
Я уже лет 10 обслуживаюсь в этом центре. Мне нравится, что никогда нет очередей, принимают в записанное время. Все необходимые запчасти по согласованию привозят. Мои проблемы всегда решаются и я спокойно езжу дальше.
05.09.2019 г. Сергей
Мне очень понравилось, что спустя почти 2 года, администратор меня узнал, вспомнил мое имя и даже помнил на какой я машине приезжала. Ребята выполнили свою работу отлично, быстро и качественно. У них всегда чисто. Нравится, что на мою достаточно редкую машину, она американская, у них есть всегда расходники. Нет навязывания лишних услуг, могут только порекомендовать. Цена мне нравится.
28.08.2019 г. Софья
Я обслуживал в этом сервисном центре своё предыдущее авто, теперь приезжал уже с новой машиной. Центр находится близко от моего дома, всё делают быстро, без очередей! Мне очень понравилось, что мастер при замене фильтров постелил салфетку на сиденья, чтобы не пачкать салон.
22.08.2019 г. Михаил
Меняю здесь масло в двигателе уже лет 6-7 всё отлично. Иногда бывал ремонт, всё отлично быстро и качественно по запчастям проблем нет главное записаться на ремонт и всё ок! Зона ожидания очень комфортная… Мягкий диван, телевизор, множество журналов, ну ви фи. Автосервис на Лесном, рекомендую
05.07.2019 г. Алексей С.
Приехал на ТО первый раз, заодно и их услуга бесплатная замена масла пригодилась, по совету знакомого приезжал. Всё устроило, быстро, качественно. Все запчасти в наличии были, что удобно
11.06.2019 г. Евгений К.
Хочется сказать большое спасибо вашему автосервису! Очень вежливые ребята, было приятно общаться! Помогли в день обращения, не было ощущения, что тебя в очередной раз надули, не навязали ненужные работы, запчасти.
Из-за некомпетентной работы предыдущего автосервиса — вышел из строя модуль зажигания и свечи. А автосервисе WinAuto всё починили! Буду рекомендовать знакомым. Успехов в работе!
14.05.2019 г. Анна С.
Работают качественно и быстро в автоцентре. Можно без проблем смотреть как работают механики. Хороший автосервис СТО.
04.05.2019 г. Сергей СВГ
Близко ко мне, уже много лет делаю замена масла в Выборгском районе, шиномонтаж, шприцовка подвески (внедорожник японский) и мелкий ремонт. Пока ни одной претензии.
30.04.2019 г. Сергей К.
Много лет меняю здесь масло, все делают быстро и качественно, цены вполне нормальные, советую всем знакомым приезжать в этот автосервис на лесном проспекте. Электродиагностика автомобиля тоже здесь хорошая. Как мне сказали — в формате «электродиагностика-экспресс». Автоэлектрики нашли неисправность и устранили, всё время загорался датчик, теперь всё работает.
28.03.2019 г. Ирина Ш.
Очень вежливые ребята, было приятно общаться! Сейчас на сервисах это редкость, за наши же деньги нам и хамят)) Спасибо!
12.01.2019 г. Виктория Зуева
Самый фотогеничный туалет в Питере. Крутая зона ожидания. Работы проводят качественно и быстро. Советую Проконсультироваться и записаться перед поездкой.
08.10.2018 г. Елена Д.
Буквально вчера заменил на этом сервисе себе шину, поставил зимнюю резину, ибо сезон настаёт! Как всегда — мне здесь все быстро и дешево поменяли, очень нравится сюда заезжать. Ощущение лампового гаража, где тебе лишнего ничего не накрутят — вот это у меня возникает чувство, потому что который год приезжаю -а мастера одни и те же работают, и всю историю моей машины досконально знают. Это реально удобно
01.10.2018 г. Михаил
Съездил, заменил масло по адекватным ценам. Ну то есть купил на сервисе масло, а заменили его бесплатно. Быстро все сделали, все доступно и понятно

27.08.2018 г. Евгений

Большое спасибо всем сотрудникам. Всегда внимательно выслушивают, и вникают в суть проблемы, предлагают удобное время для ремонта автомобиля, закажут и вовремя привезут запчасти. Мы здесь обслуживаем уже третью машину, очень довольны. Спасибо! Успехов, процветания, новых благодарных клиентов!
04.06.2018 г. Галина и Юрий
Езжу сюда менять масло на трех машинах (две служебные, одна своя). Проблем никаких не было. Замена масла бесплатно, все ровно по деньгам так же, как сам купил в другом месте и поменял. Приехал в первый раз менять помимо масла колодки, диски тормозные и фильтра. Надеюсь все будет хорошо, по крайней мере, не разводят на не нужные запчасти, ценник чуть ниже чем у конкурентов, по этому приехал сюда. По замене масла претензий нет, надеюсь, с расходниками тоже не будет. Мастера приняли хорошо, на все вопросы получил ответ. Оценю на 4+ (хотелось бы скидочные системы или карты постоянным клиентам)
Курицов А. Г.
Отличное место! Приезжаю к вам второй раз на замену масла и фильтров. Квалифицированные мастера. Качество работы начинается с самого первого этапа. Встречают грамотно администраторы и определяют, что надо делать, что купить. Отличный персонал, который знает свою работу, выполняют качественно. И еще. Мне очень понравилось то, что по телефону я получила рассылку по замене масла. А то я отношусь к тем, кто вспоминает об этом, когда может быть уже поздно… Ребята! Процветания Вам, удачи и счастья!
28.06.2017 г. Денисова Алла Анатольевна, Hyundai Getz
Мне очень нравится ваш сервис. Вы сделали очень приятную атмосферу, в которой очень комфортно находиться. Желаю вам, как можно больше клиентов. Желаю вам, как можно больше клиентов. Очень приятное место ожидания. Желаю каждому человеку, который здесь работает счастье. Мне нравится, что вас так много!
05.04.2017г. Валерий Никитин
Живу в Москве, но езжу сюда! Стараюсь по записи попадать так, как парни работают хорошо – у них всегда много работы. Отличаются – спокойствием, качественной работой и добросовестным отношением к клиенту и его собственности. Магазин не большой, но все есть. Это плюс менеджеру по закупке. В общем, молодцы! Ставлю 4+ (что бы было куда стремиться, а то 5 это уже потолок).
Воронцов Олег Олегович
Хочется сказать большое спасибо вашему сервису! Отзывчивый мастер, грамотный механик, интересный магазин, комфортное место отдыха! Буду рекомендовать знакомым. Успехов в работе!
13.01.2017 г. Николай.
Обслуживаюсь у Вас сравнительно недавно, про вашу работу скажу, что за все время посещения ни разу не было ощущения, что тебя в очередной раз надули. Ребята уберегли меня от капитального ремонта двигателя, посредствам раскоксовки колец поршней давления в цилиндре 7 до 12,5 . Это больше че круто. Огромное спасибо Вашему коллективу.
30.09.2016 г Mazda 3. Сергей Головец.
Оставить отзыв

КОНТАКТЫ
Наши автоцентры:

пр-т Лесной, д. 78
8 (812) 565-00-78
Каждый день с 9:00 до 21:00 без обеда и выходных.

ПОЧТА ДЛЯ СВЯЗИ:
info@winavto.ru
Записаться
Наши автоцентры:

пр-т Лесной, д. 78
8 (812) 565-00-78
Каждый день с 9:00 до 21:00 без обеда и выходных.

ПОЧТА ДЛЯ СВЯЗИ:
info@winavto.ru
Записаться
Экспресс сервис и запчасти
Санкт-Петербург,
пр-т Лесной, 78
Экспресс сервис и запчасти
Санкт-Петербург,
пр-т Лесной, 78
Санкт-Петербург,
ул. Касимовская, 5Б